VIDÉO. FÉDÉRALE 2 : Retour sur la victoire de Soyaux-Angoulême contre Graulhet en finale
Résumé de la finale de Fédérale 2 entre le SA XV et Graulhet.
FÉDÉRALE 2 : Retour en vidéo sur la victoire de Soyaux-Angoulême contre Graulhet en finale. Le SA XV a dû attendre la dernière minute pour sceller sa victoire.
Hier à Marmande, Soyaux-Angoulême a été sacré champion de France de Fédérale 2, en venant à bout de Graulhet dans un match à suspense, dont le sort s'est décidé dans les dernières minutes (23-13).

Après une première mi-temps fermée (6-3), le SA XV a fait le break à la 54ème minute grâce à un essai de Brice Labadie. Mais les Tarnais sont parvenus à revenir dans le match à 1/4 d'heure de la fin grâce à une réalisation de Sébastien Valette, qui profitait d'un contre pour aller marquer. Finalement, c'est Guillaume Lafforgue qui a libéré les Charentais en parvenant à fouler la terre promise dans les dernières secondes du match. Score final, 23-13.