VIDEO. Champions Cup : Chris Wyles marque un superbe essai malgré une glissade improbable face à Oyonnax
Saracens - Champions Cup : Chris Wyles se tape la honte... ou presque.
L'ailier américain des Saracens, Chris Wyles, a failli gâcher un superbe essai avec une glissade improbable. Regardez l'action en vidéo.
En matière de raté en sport, le rugby est l'une des disciplines les plus en vues ! En-avant dans l'en-but, pénalité facile loupée, tentative de drop quand l'équipe perd de plus de 3 points (coucou Felipe)... Il y en a pour tous les goûts. Chris Wyles, lui, a failli innover. Et faire encore plus fort. Face à Oyonnax, pour la 3e journée de la Champions Cup, l'ailier américain des Saracens a bien marqué un essai, participant à la large victoire des siens. Mais Wyles est passé très près de faire une entrée de dernière minute au Zapping de Noël.

Peu avant la mi-temps, les Sarries bénéficient d'un ballon de relance. Alex Goode remonte le terrain et trouve le soutien de Wyles, stoppé une première fois, qui libère pour Owen Farrell. Très bon du côté de Mathon, l'ouvreur du XV de la Rose va avancer avant d'utiliser lui aussi le soutien d'un coéquipier, qui fixera le dernier défenseur pour un Wyles déjà revenu à hauteur. L'action est sublime. La suite ? Un ballon aplati en deux temps, la faute à une glissade qui aurait pu être plus grave... Wyles n'aura pas l'excuse du terrain synthétique puisque les Saracens évoluent également sur cette surface.

Retrouvez l'essai parmi le Top 10 des plus beaux essais de la journée :

Au final, les Saracens l'emporteront 45-10 sur le terrain d'Oyonnax. Les Anglais sont seuls en tête de la poule, avec trois victoires.

Il ne voulait pas plonger, mais y a été obligé !