Top 14 - Stade Français. Spectaculaire blessure d'Arthur Coville
Le joueur est sorti sur civière après de longues minutes au sol
Vainqueur à Pau (13-25), le Stade Français a du faire face à la blessure de son jeune demi-de-mêlée, Arthur Coville, sorti blessé à la suite d'un duel dans les airs.

L'après-midi aurait pu été parfaite pour le Stade Français, vainqueurs à Pau (13-25), les Parisiens enchainent une quatrième victoire pour se positionner en seconde position, à une longueur du leader Clermontois. Au terme d'une première période de haute volée, marquée par un nouveau doublé de Gael Fickou, les Parisiens menaient déjà (3-22), bonus offensif en poche. Moins appliqués dans le second acte, les Stadistes se contentaient de gèrer pour finalement l'emporter (13-25).

Mais l'évènement de la rencontre se situe à la 69ième minute de jeu. Deux minutes après son entrée en jeu, le jeune demi-de-mêlée Parisien Arthur Coville, est à la lutte dans les airs avec Charly Malié. La chute est spectaculaire, du genre à faire frémir. En retombant au sol, la jambe du Parisien se tord littéralement. Au sol durant de longues minutes, c'est finalement sur civière et avec un carton jaune que sortira le champion du monde U20.

Tout juste auréolé de son titre de champion du Monde, c'est un véritable coup dur pour le joueur ainsi que pour son équipe du Stade Français.

Le ligament a été touché mais n'a pas lâché, ce serait une une absence de 2-3 mois d'après l'Équipe.