VIDÉO. Fédérale 1 : la Seyne-sur-Mer accueille Agde à l'ancienne avec une bonne bagarre générale en début de match
Deux cartons rouges ont été distribués suite à cette bagarre.
L'arbitre de la rencontre de Fédérale 1 a sanctionné les deux équipes d'un carton rouge. De quoi les calmer...

"Tout est bien qui finit bien !" C'est ainsi qu'on pourrait qualifier le match de l'US Seynoise face à Agde, pour le compte de la 4ème journée de Fédérale 1. Jugez plutôt : les locaux étaient menés jusqu'à la 75ème minute par les visiteurs... mais sont finalement repartis avec la victoire, bonus offensif en prime ! En inscrivant quatre essais - dont deux dans les cinq dernières minutes de la rencontre - la Seyne glane donc cinq points face aux Héraultais qui n'auront franchi qu'une seule fois la ligne d'en-but. Score final ? 27-16, et pas la moindre miette pour une équipe d'Agde qui aura joué à 14 dès la 5ème minute de jeu.

Mais n'y voyez pas un avantage numérique mal géré par la Seyne. C'est que les Varois ont également été sanctionnés d'un carton rouge dès les premiers instants du match. En cause ? Une bagarre générale à l'ancienne, où les coups de sifflet de l'arbitre n'ont pas semblé calmé les acteurs présents sur le terrain. Un échange de marrons qui vaudra une sortie définitive à Falip (La Seyne) et Astruc (Agde)... et qui n'arrangera pas la réputation de l'équipe de l'US Seynoise.

Cinquième de la poule, la Seyne-sur-Mer n'a en tout cas pas essayé de cacher la bagarre, la publiant sur Twitter avec en légende "Bonus Valeurs du rugby".

Crédit vidéo : Twitter US Seynoise