Fédérale 1 Poule 3 : Le RO Agde marque son territoire
Au terme d'une partie plaisante, les Agathois ont envoyé un signal fort à leurs futurs adversaires.
Fédérale 2
  • Matchs joués
  • Victoires
  • Classement
  • Points marqués
  • Points encaissés
Dimanche, Agde affrontait Saint-Sulpice-Sur-Lèze lors de la 3ème journée de Fédérale 1. Un premier match à domicile réussi.

Première réussie pour les Agathois face à un adversaire venu avec des ambitions, qui ouvre le score grâce à un essai de Meneghel. Le ROA est à réaction, et répond grâce à Ragno après un joli ballon porté, lui-même imité par Chabaud sur un pick & go et par Ferret après une belle échappée. La suite ? Un superbe mouvement de la ligne de trois–quarts avec Fournier à la conclusion mais un essai encaissé qui vient gâcher le bilan juste avant la mi-temps (25-15).

Agde fait le break en deuxième période, grâce à un nouvel essai - chanceux - signé Amoros après un coup de pied à suivre pour lui-même, Brutus en rajoutant un autre pour le bonus offensif. La suite ? Une bagarre générale à dix minutes du coup se sifflet final, et un carton rouge de chaque côté : Lopez pour Agde, Nevers pour les visiteurs. Le ROA gagne finalement 39 à 20, direction la buvette !